入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 会员风采

大奇数据:构筑科技抗“疫”的“防火墙”

时间:2020-03-05

分享:

为深入贯彻打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署和省委、省政府的工作要求,充分发挥大数据、人工智能的赋智赋能效用,全力支撑复工复产,大奇数据的公众预警信息发布与服务系统入选广东省工信部关于大数据、人工智能企业助力抗疫复工产品资源库,为抗击疫情贡献属于企业的一份力量。

大奇数据作为思特奇的生态合作伙伴,一直专注于大数据价值挖掘、应用和运营。疫情自爆发以来,大奇快速响应政府防疫号召,结合公众预警信息发布与服务系统优势向广东多地市政府部门提供定制化服务,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和气象保障工作。

公众预警信息发布与服务系统是一款基于实时数据和大数据分析建模能力的进行精准化智能化推送的应用产品,可用于卫健委、疾控中心、应急管理局、防控指挥部等政府相关部门和公共服务机构在疫情期间进行疫情防控宣传、人员流动路径上报、口罩预约结果提醒、交通管制信息通知等信息对指定区域内指定人群的精准推送。

产品三大优势

大数据技术能力

通过运营商大数据分析及建模技术能力,支持自定义区域筛选和人群画像标签筛选。

丰富用户画像标签

提供基本特征、个性化标签、行业特征等20+人群画像标签实现用户精准触达。

精准实时触达

基于实时位置、人群特征标签实现特定区域或新进入区域用户群体精准化智能化推送。