入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 行业自律 > 信用评价

中国气象服务协会赴商务部信用研究中心调研

时间:2016-05-23

分享:

2016年5月19日,中国气象服务协会(以下简称“协会”)秘书处信用咨询中心主任窦志钢等赴商务部信用研究中心就协会信用评价体系建设工作进行调研座谈。

商务部信用研究中心企业征信部主任王媛首先带领窦志钢及同行人员参观了信用研究中心运行的中国商务信用平台情况并进行了详细的介绍和说明。王媛主任对信用研究中心历年来在信用评价工作开展的情况和获得的成果进行了详尽的介绍。

窦志钢与王媛就社会组织如何有效的开展信用评价进行了深入的沟通和讨论。窦志钢指出,信用研究中心在信用评价工作领域科研、工作多年,是一家办事风格严谨,工作作风稳健的单位,中国气象服务协会在今后开展信用评价工作中会借鉴信用研究中心的工作理念和工作作风并加强与信用研究中心的合作,建立长效的业务机制。

此次调研,为协会今后如何更好的开展此类工作积累了宝贵的经验,推动了协会信用评价工作向科学化、精细化、严谨化发展。