入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 合作交流

中国气象服务协会与英特思福环境科学技术研究机构座谈会

时间:2016-06-14

分享:

2016年6月13日上午,英特思福环境科学技术研究机构(INTASAVE)代表Nodin总监前来中国气象服务协会调研交流,会议由协会秘书长屈雅主持,北京师范大学减灾与应急管理研究院叶谦教授等人参加了座谈。英特思福环境科学技术研究机构(INTASAVE)是一家国际咨询机构,在亚太区分别在北京和吉隆坡设有代表处,主要在气候变化科学、政策与实践、低碳发展与可再生能源、社会和可持续生活模式等3个关键领域开展业务。

会上,协会对自身基本情况及下设的旅游专委会所开展工作进行了介绍。随后,Nodin总监就英特思福环境科学技术研究机构的工作背景和主营业务理念进行了阐述,并着重介绍了气候变化对旅游业的行业影响以及气候风险的应对措施等方面的内容。


双方展开了深入的讨论,并积极探讨未来在气象旅游方面的合作事宜,协会邀请英特思福环境科学技术研究机构对有需求的会员单位开展旅游气象方面相关培训和交流,共同整合各方优势资源,推动旅游气象行业创新发展,共同开拓气象服务市场、促进气象服务不断发展。