入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 服务项目

关于对2016年团体标准需求进行摸底调查的通知

时间:2016-03-11

分享:

各会员单位:

为全面贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》,充分发挥标准化在加快科技创新、推动产业发展中的技术支撑作用,推动会员成员采用高标准,解决无标、低标制约发展等问题,强化行业内的自律,中国气象服务协会决定在今年开展“中国气象服务协会会团体标准”(以下简称团体标准)项目征集工作。

为充分了解产业发展对标准化的需求情况,中国气象服务协会标准化委员会(以下简称标委会)现开展意见征集前的摸底调查,请各会员单位根据产业发展和自身发展的需求填报团体标准建设需求表。

随后,中国气象服务协会标准化委员会将根据摸底情况组织团体标准的项目征集和立项工作。对于确定立项并正式发布的团体标准,协会将给予一定的奖励。现将团体标准建设需求征集表,发给大家,请大家在5月10日前将需求反馈给会员部。

联系人:董丹蒙

电子邮箱:service-cmsachinamsa.org.com

电话:010-58991882


附件12016年团体标准建设需求表

附件1:稿件意向回执表