入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 重要信息

中国气象服务协会秘书处2019年招聘公告

时间:2019-03-15

分享:

一、中国气象服务协会简介

中国气象服务协会(以下简称协会)是经国务院办公厅审核、民政部批准,于2015513日正式成立的气象部门第一个全国性、行业性、非营利性社会组织,其业务主管单位是中国气象局。协会现有会员576家(名),协会设理事会、常务理事会、秘书处、专业委员会和专家委员会;协会秘书处下设综合管理部、会员服务部、气象服务评价部、发展研究部和信用咨询中心共五个部门,负责协会日常工作的组织和管理。

中国气象服务协会是我国气象事业和气象服务发展的重要力量,在国家深化改革、气象服务市场初具规模以及社会管理进一步规范的大环境下应运而生,随着我国社会主义市场经济体制的建立和完善,以及气象服务市场的扩大开发,必将为政府提供咨询、服务企业发展、优化资源配置、加强行业自律、履行社会责任等方面发挥重要作用。

二、招聘岗位

因协会发展及工作需要,经报请协会领导同意,协会秘书处现进行公开招聘。具体招聘岗位及任职要求如下:

三、应聘有关要求

(一)应聘方式

应聘者请以附件形式将个人简历发送至电子邮箱(leilei@chinamsa.org),邮件的主题名和简历名称请务必统一为“姓名-性别-学历-专业-X年工作经验”,如:“张博--硕士-行政管理-3年”,文件大小不超过2M

注:简历接收截止时间为2019419日。

(二)联系方式

联系人:雷老师

联系方式:010-58994304

电子邮箱:leilei@chinamsa.org

(三)具体薪酬待遇面议。