入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 协会简介 > 协会领导

高权恩

高权恩,广东省气象部门气象服务专业技术总师,是中国气象局聘任的公众服务方向的气象服务首席专家。高权恩从事气象服务工作近30年,熟悉气象服务需求,有丰富的气象服务经验,长期在气象服务管理岗位工作,有较强的组织协调能力。近年来,在组织拓展新媒体气象服务,建立气象服务部门联动响应,建立机制和业务平台,组织和发动社会力量参与气象服务等方面进行了大量的富有成效的实践和探索。

中国气象服务协会发起人之一。

广东省气象公共服务中心承担广东省省级公共气象服务产品的制作,并通过向社会公众提供公共气象服务;.承担气象科普宣传工作;.承担全省公共气象服务的业务指导,并开展公共气象服务需求分析;负责组织开展气象服务科学研究和合作交流等,承担公共气象服务新手段和新技术的科研、开发、合作和推广应用;负责开展电视、互联网等媒体上气象栏目的广告业务;开展其他各类广告、影视业务等经营服务;承担广东省气象局交办的其他工作任务。