入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 党建工作 > 党建动态

剖析问题,查找不足—评价室党支部着力推进党建工作

时间:2017-08-21

分享:

2017年8月21日上午,评价室党支部召开党员大会,就近期公服中心党委对“三会一课”开展情况检查的结果进行了通报,并深入组织学习了中国共产党有关巡视工作文件和习总书记就巡视工作的有关讲话精神。会议由支部书记王昕主持。

王昕书记首先对“三会一课”的检查情况进行了介绍,指出目前评价室党支部存在的不足及改进措施,要求今后支部会议要做到及时上会,按照要求定期召开党员大会、支委会并做好会议记录,会后做好有关宣传工作。随后评价室全体党员共同学习了中国共产党有关巡视工作文件和习总书记就巡视工作的有关讲话精神,并就检查结果和学习内容开展讨论,提出了大量建设性意见。

  通过此次会议,评价室党支部深刻剖析了当前支部工作中存在的问题,明确了今后改进方向。今后,评价室党支部将积极改正现有问题,组织开展更加形式多样的学习活动,将支部学习与业务工作紧密结合,巩固学习成果,贯彻落实 “三会一课”的有关要求,将党建工作真正落到实处。