入会申请 会员登录

您的位置 : 首页 > 党建工作 > 党建动态

全面提升 扎实推进—评价室党支部召开2018年第一次全体会议

时间:2018-01-16

分享:

1月16日下午,气象服务评价室党支部召开了2018年第一次全体党员大会,回顾去年,部署安排新年度党建工作。会议由支部书记王昕同志主持。

会上,王昕同志对2017年评价室党支部开展的各项工作做了总结分析,肯定了支部全体党员在各自工作岗位上发挥党员先锋模范带头作用,做出了突出的成绩和贡献,同时从党建工作面临的新时代、新征程、新任务、新特征深入分析了评价室支部党建工作存在的不足。支部委员温玮同志、夏祎萌同志对下年度评价室党建工作计划做了详细介绍。之后,围绕2018年党建工作计划支部党员们展开了热烈的讨论,提出了很多新的、建设性意见。

通过充分讨论,大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、党章以及党的重要文献,重点是要在学懂、弄通、做实上下功夫,要准确把握十九大对国家发展的新部署、新要求,深入领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的伟大历史意义,推动协会各项事业在新形势下的发展,形成生动有力的实践。全体党员要结合实际进一步加强学习,在深学笃用中把新的思想落到实处,不忘初心,牢记使命,练就过硬本领,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,打造一支过硬的队伍。要充分发挥协会的资源优势,联系社会、走进基层和群众,充分发挥协会党建工作对行业企业党建工作的引领带动作用,探索党建工作与行业自律工作结合,建立长效机制,推动协会党建工作向品牌化、多样化方向发展。

新的一年,评价室党支部将继续前行,实现支部党建与业务发展纵深并进,引领协会各项事业更加快速、健康的发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献!

(图文:气象服务评价室  雷蕾)